Скорее

Разность красок серых улиц,
Не скроют серые лица,
Разноцветных людей.
Хватай быстрей,
Что внутри осталось,
И бежим отсюда;
Скорее, скорее!
В реалистах
Нет ничего толкового.
В его глазах
Ты не похожа на цветок.
Может он и говорит,
Толково и правильно;
Но для него,
В твоих глазах,
Не горит огонь.


Рецензии