Женщина

Нежная, милая, славная...
Радость, походочка плавная.
Страстная, дерзкая, стройная...
Яркая ноченька знойная,
В жизни ошибочка главная.

Стужа жестокая, зимняя,
Роза с шипами ранимая.
Слабая, верная, сильная,
Гостья, из сердца гонимая...
И бесконечно любимая.


Рецензии