В моей душе гуляют сквозняки

В моей душе гуляют сквозняки
Свободный вход, а выход не находят
И капля камни точит из воды
Словами люди душу тоже точат

Большие дыры сделаны в душе
Тепло уходит, холод остается
И одиноко там внутри уже
Душа озябла и дошла до точки

Не понятой она одна живет
Живет душа и никому не нужна
Родных по крови рядом с нею  нет
Осталились только для себя живущие

И сквозняки гуляю там внутри
Любое слово эхо вызывает
Заботишься ты  в жизни лишь  о них
А о тебе все  чаще забывают

Внутри и в мыслях снова пустота
Дошли до точки значить скоро финиш
Одна к нему сегодня я пришла
Всех обогнала, пустоту усилив


Рецензии