Лидынящая история

Когда в улыбке
Расплывутся губки,
И блеск в глазах твоих
Мне это подтвердит...
Приму Весну,
Как неизбежность...
Любое сердце
Можешь растопить...
Забыть, нельзя
Твой взгляд при поцелуе...
Мечта, не женщина,
И счастлив тот,
Кто рядом обретёт такую... (СВ(к))


Рецензии