До и После - посвящение...

До и после -
Попал в лотерею.
До и после -
Просто случайность.
До и после -
Как раньше не будет.
До и после -
Чья-то нечаянность.
До и после -
Судьба или сами?
Спросить у кого бы,
Кто это делает с нами.
До и после -
Назад не прокрутишь
И не отмотаешь.
Руки, глаза за чертою  остались.
Разум не верит,
За память цепляясь.
Держит
Между иллюзией и реальным,
Поиском смысла
Трудным и странным.
До и после -
Черта не для слабых.
Рвёт изнутри.
И ничто нас не лечит,
Только смирение,
И только мы сами себе лечение.
И всё потерявший -
должен другим стать,
Прошедшим, понявшим.
И у черты не остаться,
а двигаться дальше.


Рецензии