Выигрыш

Как часто вижу я сон...
Тот удивительный сон...
Где в лотерею выиграла миллион...
Просыпаюсь я тогда в испарине,
Способа пока что не найду,
Кто то знает, подскажите, парни,
Как из сна на счёт переведу?


Рецензии