Афоризмы

Вот и весна.Дороги,как у нас говорят,растаяли вместе со снегом.
Пришел на ум афоризм:
***
Чем хуже в области дороги,
Тем больше в думе дураков!

Как ни читай,а ,думаю,факт неоспоримый!

***

Еще одна мысль

Степень деградации чиновника,
прямо пропорциональна количеству
просиженных на одном кресле брюк!

***
Ну и житейское.

Закон подлости,друзья,
Во всех случаях жизни действует безотказно! 

***
Чем больше лет тем хуже сон,
И секс не тот,
И тост уже воспринимается как стон.

***
Для того,чтобы жизнь казалась-прекрасной,
Деньги должны быть ЛИШНИМИ!       

***
Каждый уважающий себя руководитель просто.
Обязан переболеть коронавирусом!

***
В России банковская система немедленно рухнет
Если граждане начнут получать зарплату чуть,чуть
выше прожиточного минимума!

***
Или лучше так:* Профицит в доходах населения неминуемо
приведет к дефициту банковских доходов!


Рецензии