Дела житейские - 10

И ВСКОРЕ ЛИКОВАНИЕ УСЛЫШИМ,
Когда Матильда сбросила манто.
Затем жакет - предметик лишний.
Всё в зале словно замерло; никто
Не отвлекается - все еле дышат.
Неспешно сделав несколько шагов,
Она и бюст освобождает от оков.
И кто подумать мог (о, люди!),
Что у младых толстух такие груди!

        *     *     *


Рецензии