Мир пытается меня изменить

Мир пытается меня изменить
Сделать жестче, сделать злей
Что для того чтобы цели достичь
Переступать нужно через людей

Прививает мне жесткое эго
Чтобы выжить и протолкнуть
Говорит мне, что где бы я не был
Строго линию свою гнуть

В отношениях часто быть хамом
Так потребуют меньше потом
Под себя загребать, чавкать, хавать
Создавая свой личный схрон

Хочешь денег и власти? Будь жёстче
Мне пытаются это сказать
Перемалывая чьи то кости
Пьедестал новый вновь покорять

Много крови, жестокости, пены
А я хочу воспевать добро
Слишком много таких, как гиены
Пожирают друг друга давно

Жить с улыбкой бывает непросто
Кто то пальцем крутнёт у виска
Постоянная куча вопросов
Порой хочется взять в руки АК(а)

Чтобы хамам заткнуть их пасти
У животных ведь пасти, не рот
Возмущает преступность власти
Что народ свой без меры жрёт

Но при этом мои поступки
Это мой персональный грех
Если я поступил преступно
Мой судья, тот кто судит всех

Это мой персональный повод
Жить, стараться и лучше быть
Книга есть, название Овод
Был расстрелян, но остался жить


Рецензии