Дети Солнца

Земля подобна небу, что ласкает взгляд,
Прекрасное мгновенье божьего творения.
Вы удивительно взераете на этот мир,
Для вас он так огромен как бездонный тот кувшин.

У вас счастливые глаза, весёлая улыбка
Вы дети солнца ни какая не ошибка.
Вас создала такими вот природа.
Вам нужно больше ласки, нежности, заботы,
Но ни какого сожаления,
Для вас оно бессмысленно, звучит в словах и без значения.

Вы любопытно смотрите на всё вокруг
Как в первый раз, для вас оно со своею глубиною.
Вы может быть не так уж быстро размышляя,
Доходите до истины вещей.
За то вы лучше ведь за всех понимаете,
Что значит верность, преданность людей.
И да, конечно так бывает,
Что кто-то с вас останется один,
Но лишь улыбка ваша всех спасает
И мир становится светлее .
Другие пусть живут в своих пороках,
А вы живите в счастье и любви.


Рецензии