Твоё, и моё

из Натальи Орейро

Мне волосы твои – над полем радуга,
Объятья – солнца ясного тепло,
Слеза твоя – водой морскою падает,
Глаза, как лунный свет, как серебро.

Мой голос – шумом ветра по-над речкою,
А губы – сладкий мёд, ты пить горазд,
И потому любовь у нас сердечная,
Как будто, колокольчики звенят.
04.02.2017


Рецензии