Курортный роман 2008

Где ты, моя
сизая голубка,
встретил тебя
в городе Алупка,
я там тогда
отдыхал на юге,
лучшей вовек
не встречал
подруги,
пел, целовал,
плакал
и смеялся,
и потерять
я тебя боялся,
но проморгал,
потерял
твой адрес,
в этом сейчас
пред тобой
я каюсь,
снова бегу,
вдаль спешу,
толкаюсь,
жить не могу
без тебя,
вот казус!
Этот роман
был такой
короткий,
полный
 обман -
наш роман
курортный,
в сердце
туман
серый,
самый
плотный!
Манит опять
тёплый, южный
воздух,
мне б отдыхать
где-нибудь
на водах,
пусть же любовь
сердцу
даст свободу,
нет, маюсь вновь
и кляну погоду!
Ах, почему
здесь поют
вновь вьюги?,
сам не пойму,
сердце в дыму,
снег
по всей округе,
сердце в снегу,
я устал от муки,
жить не могу
без своей
подруги!
Может
придет
вдруг
конец
разлуке?
Сердце
поёт
верит
и ждёт,
дай мне,
господь,
жить
без забот,
не ломая
руки!      


Рецензии