Ведь мы

Ведь мы с тобой ещё успеем...
ещё успеем полюбить!
Свои сердца теплом согреем...
ещё согреем может быть!

Ведь мы с тобой ещё напишем...
ещё напишем слово: Да!
Ведь мы с тобой ещё услышим...
прошепчем тихо: Навсегда!

Ведь мы с тобой уже готовы...
уже готовы снова в бой!
Ведь мы разрушили оковы...
скрывая крылья за спиной!


Рецензии