Психи

«Пациенты захватили псих-лечебницу»
-Так Британцы сами говорят,
О властях, что там сейчас творят,
Воду льют на собственную мельницу.

Год уже, как «травят» Скрипалей,
Прячут и улики уничтожили,
Триколором Солдсбери встревожили,
И гордятся тупостью своей.

«Русский след» на собственный «косяк»,
Наложили Мэй и иже с ней,
Брексит же весомей Скрипалей,
Но о нём не думают никак.

             04.03.2019г Андрей Григорьев


Рецензии