О чем думает моя мама

Зачем жалеть о пройденных столетиях,
Не остановишь времени, конечно, колесо.
Бегут куда-то прочь десятилетия.
Да, юность улетела, ну и что?!!

Как много пишут о теориях старения,
Всю эту чушь узнала я давно!
В борьбе с болезнями, в итоге, одержу победу!
Грустить мне о морщинах? Да это же смешно!

С годами стала и умнее и мудрее,
И победила комплексы давно.
На дураков теперь не обижаюсь,
Что думают они, мне, право, все равно!

Завистники и негодяи, вам спасибо!
Ведь только из-за вас когда-то поняла,
Что дружная семья всегда была спасением!
И как любовь все берегла и берегла  меня.

Друзья мои, родные, вам спасибо!
Вы счастья подарили мне навек!
Как радостно увидеть внуков приключения!
Раз так, совсем не важен  времени разбег!


Рецензии
Ирина, прекрасные мысли Вашей мамы и не только вашей, но и других мам и пап. Спасибо!) С теплом и улыбкой, Анна)

Анна Шеремета 2   15.10.2023 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! Видимо, это еще и наши мысли)

Ирина Зинченко 3   15.10.2023 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.