Как хочешь 2008

Хочешь? -
я буду с тобой,
хочешь? -
я сгину
в ночи,
хочешь
возьму
твою боль,
сердце
поверит
в любовь,
ты мне ответь,
не молчи,
тихо ответь,
не кричи,
хочешь? -
беду
разведу,
хочешь? -
я просто уйду,
в спину
слова не мечи,
зря не тоскуй,
не ревнуй
и навсегда
перекуй
ты на орала
мечи,
вновь наорала,
ты так не психуй,
ах, как  слова
горячи,
к счастью
найду
я ключи!
Я о любви
говорю,
хочешь? -
устрою зарю,
хочешь -
тебе подарю
звёздные
с неба лучи,
сгинут
сомненья
и боль,
буду я
вместе
с тобой
жизнь
наизусть
вновь учить,
станешь
моею
судьбой,
песня
в ночи
зазвучит!


Рецензии