Будем, когда

из Натальи Орейро

Будем, когда мы одни с тобою,
Я постараюсь изо всех сил
Тебе объяснять, не зная покою,
Любовь твоя нужна мне, как мир.
Тебе объясню, не зная покою,
Будем, когда мы одни с тобою.

С жизнью моей управишься нежно,
Будешь моей Вселенною ты.
Твоя улыбка Солнца надеждой
В ночи одинокой построит мосты.
Улыбка твоя Солнца надеждой.
Улыбка твоя Солнца надеждой.

О красоте твоей, между прочим,
В сердце моё глаза говорят,
Сияя все одинокие ночи,
Любви пожар разожжёт их взгляд.
Сияя все одинокие ночи.
Сияя все одинокие ночи.

Меня возьми в свои сильные руки,
Дай мне тепло – не уйду никогда,
Дай мне прочувствовать радости муки,
Счастье, что ты со мной навсегда.
Тебе объясню, не зная покою,
Будем, когда мы одни с тобою.
20.10.2016


Рецензии