Женское начало

Осветив нежнейшим светом
Ты по улице прошла.
Обдала любви приветом
Что улыбкою пришла,

Обогрела, засияла,
Утвердив собой приход
Той весны что воссияла
Среди льдов и холодов.

Как бы сильно не кричало
Нам мужское естество
Только женское начало
Что сюда уже пришло

Может дать большую силу,
Поменяет всё вокруг.
Станет ярким и красивым,
Замыкая этим круг

Из страданий и ненастий…
Мы всё время их несли
Чтоб познать когда-то счастье
В выражении любви.

И раскрывшись как богиня,
Точно зная наперёд
Как любить и быть любимой
За собою поведёт

Тех мужчин или мужчину
Кто послушает её.
Показав своим примером
То что Богом нам дано

Как огонь души и сердца,
Мы его не берегли.
Не давая проявиться
Нашим женщинам в любви.


Рецензии
Хорошее послание всем нашим женщинам, бабушкам, мамам, жёнам, сёстрам и дочкам.
С уважением

Николай Крутько   12.03.2019 10:40     Заявить о нарушении
Всем женщинам.Потому что каждая из них при желании и устремлении может стать земной богиней.В новых энергиях Любви это становится возможным.
С уважением,

Кондратенко Валерий   13.03.2019 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.