***

За то,что рядом ты,
Не знаю уж кого благодарить.
Но я могу лишь зло творить,
Ты же- раздавать цветы.

Меня прости, вершил я зло,
Ты мне давно уже кричала.
И жизни не найти причала,
И не найти в душе добро.

Моя любовь- смертельный яд,
Да и любовь ли это?
А может во мне играет эго,
И я беру вражеский стяг?

Я говорю,что я страдаю,
Не замечая твоих грустных глаз,
И прячусь я за тонной страз,
Хоть и гублю тебя,я это знаю.

Простите люди,прости меня и ты,
Что зло творил под личиною добра,
И линчевать давно меня пора...

Но это всё уже мои сны


Рецензии