Bера

Осень прошла как незаметный бриз
И солнце уже не греет тёплыми лучами.
Стоя под спящим деревом,
Хочу поймать я падающий лист.
Он может принесет мне в жизни, долгожданную удачу.
Их много с дуновением ветра обрываясь летят,
Чтоб на земле уснуть, под белым снегом.
Мой тоже с материнской ветви оборвался
И направился ко мне.
С улыбкой на лице его встречаю.
Моя ладонь открыта для него
И лист с доверием так нежно на неё ложиться.
Я ведь поверил, что он только мой
И он поверил тоже, в то что он удачлив.


Рецензии