Где сейчас найти такую...

А где сейчас найти такую,
Для которой стоит жить?
Где она любовь былая,
Скромная, простая и живая?

...Время сделало своё,
Разделило мир на части,
То что раньше - было лучше,
Там всё было настоящим.

А сегодня всё иначе,
И спонтанна наша жизнь,
Внешность цениться повсюду,
Продаётся "красота"...

Где найти приют душе,
Для которой стану жить?
Где же ты любовь былая,
О которой я не знаю?

...В этом мире происходит,
Полноценное убийство,
Нет таких, как были раньше,
Есть лишь крашенные дряни.

До чего теперь не ясно,
Что искать в пустых глазах,
Затмевает бюст и попа
Сердце рвущиеся в мир...

А где сейчас найти такую,
Для которой буду первым?
Где она любовь былая,
Чтоб в первый раз и навсегда?!

Ларионов Сергей.
04 марта 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии