Хочу волной нарисовать я строчку...

Хочу волной нарисовать я строчку...
Но не выходят волны у меня.
Хочу звезду поставить... а не точку...
Чтоб души жгло людей... как от огня.

Хочу слова я обратить... в картинки,
В цветные фантики любовно завернуть.
Хочу, чтоб в них дрожали... паутинки,
Чтоб улыбаясь, ты могла уснуть.

Хочу, чтоб в снах слова цветными были...
Чтоб пахли ландышем и... скошенной травой.
Чтобы слова от теплых рук ожили.
Как журавли, летели..."Только Твой!"


Рецензии