мы в отношениях небезупречны

как больно скучать
между адом и раем
как трудно понять
что мы не умираем
общаясь душами
что ещё вечны
хотя не всегда
в отношениях
так безупречны
где наши тела откровенные
роют могилы
закапывая сердца
избитые милой
растрачивая
километры злобы
и пряча тепло
в надоевшей зимы сугробы
поплачь моя девочка
ну хоть бы раз над моей любовью
поломана стрелочка
в сердце где нет уже крови
амур её выпил до дна
неосторожно
только лишил меня
вечного сна
смерть моя ложна


Рецензии