Мой талисман

Верни меня, мой талисман,
В тот давний час добра и света.
Верни в далекий наш роман,
В тот день пурпурного рассвета.

Когда мы шли рука к руке,
Когда прибой ласкал нам ноги,
Когда уснули на песке
Лишь утолив свои тревоги.

Тебя я не могу забыть,
И к талисману прибегая,
Тебя хочу опять любить,
Приблизиться к воротам рая.

Верни меня, мой талисман,
К истокам той любви высокой.
Дай дочитать Судьбы роман,
В котором мы не одиноки.
04.03.2019


Рецензии