Они одни Луна Она

-Привет!
-Привет!
-Ну как дела?
-Дела? Тоска уж съела всю меня…
Она под кожей, в грусти глаз
И там где нет уж больше нас!
-А что ты делаешь сейчас?
-Сижу и вою на Луну, кричу тебе Тебя .....!
-Смешно, не стоит громких фраз Ведь будущего нет у нас.
-Мне все равно, хочу любить я Здесь, Сейчас…
-Ну ладно детка мне пора, ты не грусти ,спи до утра...
     И по щеке её слеза
                Они одни Луна… Она…


Рецензии
Так грустно... Но безумно красиво. Вы умеете делать прекрасной даже грусть, Светлана.

Светлана Шуманова   05.03.2019 06:27     Заявить о нарушении