С тобою в сердце

Мне грустно,по тебе скучаю
Ах,если бы тебя услышать мог.
Красот тайги порой не замечаю,
С тобой вступая в диалог.

Мне одиноко средь высоких сосен
И сумрачных могучих кедрачей.
А за окном царит подружка осень,
Да лунный свет неоновых ночей.

Мне неспокойно с красками заката.
Окутан мир звенящей тишиной.
За уходящим днём стремлюсь куда-то,
Охваченный тревожною волной.

Мне непонятно и предельно сложно,
Сокрытый смысл обыденных речей.
Зачем тушить вздохнув неосторожно
Святой огонь пылающих свечей.

Мне тяжело без веры,без надежды,
Но Бог мне нЕ дал права умирать.
С тобою в сердце я живу,как прежде,
А в воле Бога миловать…карать…

21.11.2018 г.


Рецензии
Красиво... Любовью дышит стих.
Очень понравилось.

Екатерина Синесгерева   04.03.2019 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Катерина.!

Владимир Иванович Власенко   04.03.2019 08:29   Заявить о нарушении