С праздником, дорогие мои!

Милые женщины, вы наша гордость!
Ради любимых творим чудеса!
Глядя на вас обретаем мы бодрость,
Жизнью рискуя летим в небеса.

Вас поздравляю, мои дорогие!
С праздником женским, началом весны!
Будьте для нас вы всегда молодые,
В жизни друг другу мы очень нужны.

Девушки, женщины, бабушки, мамы.
С детства вас любим мы всею душой.
Наши мужчины чертовски упрямы.
Трудно приходится с нами порой.

Трудитесь вы на тяжёлых работах.
Труд мало ценят, вина в том мужчин.
Дома, в быту, постоянно в заботах,
Много на это тут разных причин.

Будем любить, уважать наших женщин
И облегчать им нелёгкий их труд.
Реже от них получать нам затрещин.
Пусть нас любимые дома всех ждут!


Рецензии
Замечательное поздравление всех женщин с праздником! Браво!

Людмила Безусова   26.04.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Людмила.

Иван Терёхин   26.04.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 202 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.