Программа Три аккорда

По выходным TV транслирует хорошую Программу,
Где выступают новички,усиливая конкурса накал.
Они поют те песни,что наши Звёзды поют с экрана,
Только гораздо ярче и талантливей у них вокал!

У них отличные,без фальши,звонко-молодые голоса,
Которые приятно слушать и образа их представлять.
Сейчас засилье на эстраде,поет"Договорная полоса",
Новым не пробиться,их близко не будут подпускать!

Годами на нашей эстраде длится блатная эта канитель,
Что новое тут может появится,когда всем путь закрыт?
Чиновники здесь от Культуры,давно  уже наводят тень,
Им не достанется"халтуры",коль Молодежи путь открыть!

Поэтому наша эстрада на сценах всех,однообразная была,
Ротации ей всегда не доставало,чтоб обновлять её состав.
Когда-нибудь,возможно,наладят и у нас эстрадные дела,
Тогда новый поток певцов туда вольётся,образцовым став!


Рецензии