НАШ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАШ.

У всех мусульман
 Единая вера Ислам
И единый Бог Аллах
Он покровитель наш.

Владыка Вселенной
Всего и всех миров
Великое блаженство
Верить и почитать его.

Читайте Коран
И бейте Намаз
Владыка Аллах
Простит всех, всех, вас.

Откроет дорогу
В Священный вам рай
Прощённый сможет
В него попасть.

Любите друг, друга
Молитесь Аллаху
Мир, вера, дружба
Всегда будет с вами.


Рецензии