Верни меня туда...

Новый май, верни меня туда,
Где дремлет тихий край,
А твои серые глаза пронзают холода
И топят глыбы льда.

Пройдут дожди, пройдут года -
Меня не забывай.
Я сама забыть всё смогу нескоро,
(Вру, никогда)


Рецензии