Голос весны

Голос весны,
Распахни мою грусть!
Талой водой
Капаю с крыш...
Там, где мой дом,
Мертвый покой.
Нет, дом мой только
В сердце моём.
Голосом птиц
По - над рекой
Птичий полёт
Тихий как мышь,
Ровный как сталь,
Острый как боль
Чёрной мольбой
Меня услышь.

04.03.2019.     12:12


Рецензии