Дисморфофобия

Всё думают это красиво,
Хвалят за волю и силу.
А я себя ненавижу,
Ищу на боках складки жира.

Никому меня не согреть,
Желание только сгореть.
Оставьте себе свой бред,
Зимой я хочу умереть.

Хватит меня учить,
Бессмысленно плоть лечить -
Внутри все убито напрочь
И вам не найти причин.


Рецензии