Сломанный дух

Дурачок.
Бесполезный, безвольный, сломанный.
Растоптанный, неправильный,
Смятый и скомканный.

Кругом страх серость и скука,
Как они тебя окружили
И вломились без стука?

Ты живёшь теперь чужой жизнью.

            2017г.


Рецензии