Ты вновь пришла моя царица

Ты вновь пришла моя царица,
И мне рисуешь новый путь,
Чтоб мне любовью вдохновиться,
Всей жизни познавая суть.
Ты ангел мой и трепетная Муза,
Я твой послушный оптимист,
Мы стали парой чудного союза,
Ты даришь свой небесный лист.
Я нахожу в нём дивные мотивы,
Всю гениальность красоты,
Что делает меня навек счастливым,
И дарит мне, мои мечты.
Без Музы жить не интересно,
Хотя она приходит бестелесно!


Рецензии