Когда

               
Когда смерть постучится,
В мою дверь не таясь.
Чтоб навеки проститься,
Её встречу не злясь.
Я уже испытала,
И предательство, ложь.
И коллег завидющих,
И подруг.Ну и что ж.
А знакомых лукавство,
Эту ложь и обман.
Всё уже увидала,
И измены туман.
И ничтожность невестки,
НенавИсть и злоба.
Клевета и наветы,
Но душевна судьба.
Я уже испытала,
Людей близких мне бред,
И подруг закадычных,
Не дававших обет.
На занЯтость соседей:
- Я уже не нужна.
Сокращенной беседе,
«Всё, бежать мне пора».
Я уже пережИла,
Все измены и  слёзы.
И я дар обрела:
не страшны теперь  грозы.


Рецензии