Не о себе подумай в трудный час

Не о себе подумай в трудный час
Да, тяжело, не просто
Но, быть может.
Быть может, друг, что именно сейчас
Твоя рука кому-нибудь поможет.

На свете есть и те, кому трудней.
И меньше воли, воздуха и света.
А потому вставай, вставай скорей.
Иди вперёд всегда - и помни это.


Рецензии