Ну а я всё пишу стихи

У меня к тебе вечное лето,
У тебя ко мне - холода.
И, порой, будь теплее одетым,
Чтоб лететь в далекую даль.

Для тебя мой голос - привычка,
Для меня твой - песня стихий.
Охладел ты ко мне, как потухшая спичка,
Ну а я всё пишу стихи


Рецензии