Вечно жить

А надеющиеся на Господа обновятся в силе;
поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут,
пойдут, и не утомятся». Ис.40 : 31.

Мы в этой жизни многое теряем,
И можем потерять однажды всё.
Живём, порой, потерь не замечая,
Нас крутит жизнь, как белка колесо.

Всех  суета - сует одолевает,
Надеемся мы только на себя,
А вот проблем никак не убывает,
И не умеем жить мы возлюбя.

Торопимся успеть,  хоть что-то сделать,
Спешим то на работу, то домой,
Правительство своё ругаем,  смело,
И лишь мечтаем получить покой.

А время улетает, словно птица,
И мы всё ближе к страшному Суду,
Не избежать, назад не возвратиться,
И не сказать: « Нет, нет, я не пойду!»

Час смерти не подвластен человеку,
Об этом Бог не спрашивает нас.
Приходит час и ни одна аптека,
Не даст лекарства нужного для вас.

И не поможет ни одна таблетка,
Даже минуту этой жизни не купить.
Довольны, мы бываем,  очень редко,
Стараемся без Господа прожить.

И часто от отчаянья рыдая,
Мы не хотим на Бога уповать,
Себя любимого Христу не покоряя,
Теряем навсегда мы благодать.

А во Христе, есть жизни вечной сила,
Есть радость, благодарность и покой,
И это всё не заберёт могила,
Если Иисус Христос будет с тобой.

Придёт час и душа поднимет крылья,
Без страха в Царство Божье полетит,
И будет вечно жить там,  в изобилии,
Не утомится Господа хвалить!

3.03.19.


Рецензии