Передача Смак. Макаревичу спасибо за идеи

Я "Смак" смотрю. Обалдеваю.
Там рыба. Соус. И сто грамм.
А я все больше наливаю
Лишь крепкий кофе по утрам.

Пытаюсь я в  глубокой миске
Смешать и курицу и сок.
А получились лишь сосиски
И колбасы большой кусок.

Вот я стараюсь, деловая.
Спешу обжаривать грибы.
Они сгорели. Я рыдаю
Нет, не уйти мне от судьбы.

А в чем причина неудачи?
За что приходится страдать?
Нет ни друзей, ни  передачи
Трамп не приходит помогать.

А Урганта-то нет и близко.
И Макаревич не придет.
Все. Жизнь моя одна сосиска.
Или пяток. Коль повезет.


Рецензии
Неожиданная и интересная ирония... Молодец!

Матфей Ильясов   04.03.2019 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.