Снова тяжёлая ночь

Снова тяжёлая ночь.
Я почти не сомкнул глаз.
Как чурбачок, точь-в-точь,
Крутился, сверля матрас.

Даже не помню, о чём
Думал каждый тот час,
Пока не приходил дрём,
Пока вспоминал нас.

Резко продрав глаза
Вместе с будильником злым,
Этот мир обозвав,
Пытаешься быть простым...


Рецензии