Всё будет так как хочется тебе

Всё будет так как хочется тебе!
Где холодно, но много ярких красок.
И даже повод, в прошлом ноябре, -
Привычный дом покинуть, ради плясок.

Потом назвав абсурдности свои
Из собранного списка междометий,
Ты вновь захочешь искренней любви,
Пожить немного, хоть без привилегий.

Так может продолжаться сотни лет,
Лишь ты одна права на белом свете.
Внезапно, передам тебе привет
И незаметно дверью хлопнет ветер...


Рецензии