Я Вас боготворю!

Я знаю, всё Вас оскорбит
И нерешительность, и вид,
И, что пред Вами я робею,
Героем быть я не умею!

Мужчинам это не прощают,
Но я – то знаю, Вы иная,
Вы минусы мои простите,
Мою Вы робость пощадите!

Все минусы я отмечаю,
Я недостоин Вас, я знаю!
На что надеюсь я? Скажу!
Любовь свою к Вам докажу!

Надеюсь, что тогда ответ
Ваш будет: «да!», не будет «нет!»
Я Вас люблю, любовь моя –
Мне украшает бытия!


Рецензии