В мыслях

Я не знаю как мне себя вести,
Когда ты на меня смотришь томно...
Стоит ли взгляд отвести?
Мои мысли кричат очень громко!

Я тобой одержима сполна,
Облик твой не даёт мне покоя,
Перестала я спать по ночам,
Голова забита тобою...

Притяжение будто магнитом,
Трудно бороться с собой:
Меня манит твоя улыбка
И твой мягкий, но строгий взор...

Столько мыслей.... но как их прогнать?
Я хочу, но боюсь влюбиться...
Мыслей много и все про тебя,
Иногда я хочу застрелиться!..

Я не знаю как мне себя вести,
Когда мы засыпаем вместе,
Я смотрю на тебя, а внутри-
Разлетается в щепки сердце!

Я от счастья схожу с ума;
Я мечтаю без остановки!
Да, я люблю тебя!
В голове вышибает пробки!

При тебе не могу грустить,
Лишь с тобою блестят глаза,
Я могу весь мир по-любить,
Но не так, как люблю тебя!


Рецензии