Весна смеётся и поёт

Весна смеётся и поёт.
Она пока что некрасива.
И по утрам на лужах лёд
Хрустит под нами боязливо.

Весна уверена: грядёт,
Вот-вот её наступит царство!
Когда забот невпроворот,
Природа – лучшее лекарство.

За шагом шаг иди вперёд.
Настойчивых победа ждёт.

2019


Рецензии