Скучаю. Фефелова Алла. Липецк

Алла Фефелова

Скучаю
 
Скучаю по степным ветрам,
По солнцу яркому и лету,
По деревенским вечерам,
По долгожданному рассвету,
 
По небу в пышных облаках,
По звонкой трели соловьиной,
По нивам в золотых хлебах,
Что в знойный день идут лавиной.
 
И по туманам с сединой,
По терпкой горечи рябины,
Хочу сродниться с тишиной,
Где спят уставшие равнины.
 
Умыться утренней росой,
По лугу на коне промчаться
И по траве пройдя босой,
В родные окна постучаться!

        04.03.2019*


Рецензии
Уже совсем скоро ждем!

Никита Алексеев21   06.03.2019 02:09     Заявить о нарушении