стань самым честным и бескорыстным советом

стань самым честным и бескорыстным советом,
выдохом понимания, робостью неудач,
будь островком, убежищем для бесстрашных,
дай им возможность слезы не сосчитать,

изморозью по коже, грифелем возле ключиц,
высеки птиц, разбуди меня, дай им свободу,
все теоремы прожиты, я не пойму всё, кто же ты?
если ты слышишь, может быть - память коснулась лиц?

там, на краю сознания, все силуэты рваные,
топлива в грудной клетке хватит на одного,
но, если шансы скошены, есть грани невозможного,
там, где вздохнет твое сердце - тихо забьется мое.


Рецензии