Я скучаю по тебе

По кругу стрелки  не идут, а  мчатся,
Пока вдвоем  летит так бег минут
Но стоит нам с тобой   на день  расстаться-
Встают и  черепахою  ползут

И я  скучаю  по тебе  так сильно
И знаю я,  все думы  обо мне
Моя любовь к тебе   любвеобильна
Твоя любовь  как в сладком ярком сне

И я   скучаю по тебе  так очень
Любовь - она  у нас всего одна
И приближается предверье ночи-
С тобою  будет вовсе не до сна

Идёт в небе  на посадку  аэробус
Медлителен забытый бег  минут
И скоро мне встречать  с тобой  автобус
А все дела   пусть лучше подождут

Ты любишь иногда  немного дразнить
Ты любишь иногда  мне приказать
Домой всегда с работы  как на праздник
И будешь меня нежно целовать

По кругу стрелки  не идут, а мчатся
Пока вдвоем  летит так  бег минут
И стоит нам  одним с тобой остаться-
Все ночи  как  мгновение  пройдут....

     *** Александр Терек


Рецензии
Душевно, грустно, Александр!

Жюр22   28.09.2020 07:26     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!)

Александр Терек   28.09.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.