Вчера была свободная, а завтра ты желанная

Вчера была свободная, а завтра ты желанная.
Она:
Как пишется в душе,
Прямой строкою ритм,
Там молодость во мне,
Бурлит,сметая рифы.
Я не живу в любви к тебе,
Мне ни к чему любовь твоя,
Сегодня ты был на коне,
А завтра пропасть у тебя.
Виною острою в тебе,
Сидит забытый горем плен,
Где лишь твоя душа смогла
Взлететь туда, где край у стен.
Он:
Какие строки, какой полёт!
Где нетУ рая в твоих руках,
Я просто молча тебе принёс,
Сосуд любви...я тобой распят.
Строки жизни умом,
Не понять, не предать.
Сколько бешенных слов,
Вслух, как пули летят.
Разорви мою боль,
Мне гореть, как в аду.
Не смогу я, постой!
Без тебя я умру.
Строки сильной любви,
Вмиг творят чудеса!
И царица из тьмы,
Вдруг раскрыла уста.
Только голос не слышу,
Словно стал я глухой,
То была не царица,
То был ангел немой.
Бесконечные муки
Истерзали всю душу.
Равнодушный покой
Обретаю от пули.

03.03.2019


Рецензии