Прихоть

когда С л у ч а й н о
                П р и х о т ь
                П о я в л я е т с я
в М е ч т а х
             Её,
              П р е г р а д ы
                просто Н  е  т
и С л о в н о
        Д  о  ж  д  ь
               О с е н н и й,
                не К о н ч а е т с я
вот, Т о л ь к о
             П р и х о т ь ю
                живёт П  о  э  т

и в тоже В р е м я,
          П р и х о т ь
                нам Н е с ё т
                С т р а д а н и е
для Р и ф м ы
          П е р е б р а в
                так М н о г о
                С  л  о  в
живём, П о д ч а с,
           как на В о к з а л е,
                в зале О ж и д а н и я;
Ж и в ё м
     без О  т  д  ы  х  а,
                а Ч  а  щ  е,
                и без С  н  о  в


Рецензии