Худший голод Сатаны

Кровь. Деньги. Проституция. Копы.
Вновь. Убийства. Коррупция. Снова.

Дьявол ведёт в ад, Божий путь непостижим,
О поведении молчат, о последствиях молчим.

Братья убивают братьев.
Кругом подонки и убийцы.
Люди грешат в незнаньи.
Всё - проявление амбиций.
И дьявол тешится над нами.
Потерянные души, наркоманы.
Город мёртвых, цвет - багряный.
Воровство, распил, откаты.
Без души, вся жизнь в обмане.
Кровь, грабёж и трупы в ванной.
Я застрял, в глубокой яме.
Мерзкий люд, по жизни пьяный.
Среди демонов деяний.
Кровь, расплата и молчанье.
Одержимые, как зомби.
Наркоманы, рвут за дозу.
Направляемые злобой.
Без эмоций, как в психозе.

Цветы вечного зла за пределом прекрасного.
Бесы развеют их прах, свершив всё ужасное.
Жизнь - испытание, мы падаем в битвах.
Боже, прости, услышь о наших молитвах.


Рецензии